公司领导到潭口村开展节前慰问

发布时间:2016-03-01来源: 荆州市城投公司

  新春将至,2月1日下午,公司党委书记、董事长施金方、党委委员、副总经理陈子祥一行到监利县红城乡潭口村开展节前慰问,为他们送去党和政府的温暖,并致以新春祝福。

  公司领导首先与村两委进行了座谈,详细了解潭口村当前扶贫工作情况、村基础设施建设状况、发展思路、规划以及存在的困难瓶颈,与村委积极探讨脱贫发展思路,对村内道路硬化、农村电网改造、小型泵站建设等基础设施建设项目表示支持,对村内精养池建设、稻虾连作等村集体经济发展模式提出建议,鼓励村委要打开思路,积极创富、致富。

  随后,在村委干部的带领下,公司领导先后走访慰问了10户结对帮扶贫困户,与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的生产、生活情况,并亲手为每户送上慰问金500元。

 
关于我们 | 联系我们
主办:荆州市城市建设投资开发有限公司 备案/许可证编号:鄂ICP备12011419号
技术支持:荆州新闻网