上海绿地集团考察荆北新区

发布时间:2012-09-04来源: 荆州市城投公司

    3月22日至23日,上海绿地集团武汉房地产事业部总经理李明一行在市国土资源局、市城乡规划局、市城投公司、楚天置业相关负责人的陪同下到荆北新区进行投资考察,考察了荆州火车站站前广场和荆楚大道建设情况,就上海绿地落户荆北新区进行前期选址。绿地集团希望进入荆州市场,楚天置业公司将加大项目落户荆州的前期准备,积极做好规划和评估。考察期间市委常委、副市长王祺扬接见了考察团一行。

    绿地集团是全国知名的大型企业、中国500强企业,是中国综合性地产领军者,绿地若能够优先落户荆北新区,将为荆北新区开发起到引领性的作用,进一步完善城市功能,提升新区品牌形象,扩大新区的影响力和号召力。

 
关于我们 | 联系我们
主办:荆州市城市建设投资开发有限公司 备案/许可证编号:鄂ICP备12011419号
技术支持:荆州新闻网