楚源大道西段开始拆除违章建筑

发布时间:2012-09-04来源: 荆州市城投公司

    片区开发过程中拆迁难、拆迁慢一直是影响项目建设的重点问题。7月24日,湖北省中医药高等专科学校为支持片区开发建设,积极响应政府拆迁号召,自行对位于楚源大道西段老校区宿舍楼的围墙进行拆除,为西段拆迁打响第一枪。目前荆北新区项目建设指挥部组织人员对楚源大道西段道路两旁涉及荆州市高级技工学校、湖北省中医药高等专科学校、中石化等5家单位的所属围墙、门房及厂房,以及 25户农户住房的房屋进行拆迁。拆迁完毕后,楚源大道将按城市一级公路标准建设,道路设计全长2834.3米,宽60米,投资近7340万元。楚源大道建成后,作为连接中心城区与火车站的主干道,将承担荆州火车站人货分流的重要任务。

 
关于我们 | 联系我们
主办:荆州市城市建设投资开发有限公司 备案/许可证编号:鄂ICP备12011419号
技术支持:荆州新闻网