荆楚大道桥南拆迁取得突破性进展

发布时间:2012-10-11来源: 荆州市城投公司

    荆楚大道是荆州火车站最重要的配套工程之一,将承担荆州火车站人货分流的重要任务,也是连接中心城区与火车站的主干道路。荆楚大道全长1520米,净宽70米。道路横跨太湖港,与荆州大道马河渔场段相连。作为连接火车站和荆州中心城区的主要道路,荆楚大道如能全线贯通,将给市民出行带来更多的便利。

    目前,荆楚大道北段已经通车,荆楚大道跨太湖港桥南段征收工作于今年4月底正式启动。为加快荆楚大道全线通车,9月初,原宏宇水产养殖经营部拆迁工作迅速启动。在荆北新区项目建设指挥部的多方协调和楚天置业公司的资金保障下,9月26日,拆迁工作顺利完成,预计十月份荆楚大道即将全线贯通。

 
关于我们 | 联系我们
主办:荆州市城市建设投资开发有限公司 备案/许可证编号:鄂ICP备12011419号
技术支持:荆州新闻网