招标公告

发布时间:2016-09-22来源: 荆州城投

 

 

 标  公  告

 

有关商业银行:

    根据债券发行相关要求,为做好债券资金监管,提高资金效益,根据湖北省监察厅《关于防止领导干部借公款存放谋取私利的暂行办法的通知》(鄂监察发[2016]1号)精神,切实防范资金存放方面的利益输送行为,经研究开展城投停车场专项债监管银行招标工作,特邀请贵单位参加。现就本次招投标工作有关事项公告如下:

    1.招标项目概况:

    城投停车场专项债券资金监管银行是根据债券发行规定,担任本次债券的债权代理人,并不收取额外费用,同时签署《债权代理协议》和《债券持有人规则》对本期债券资金实施监管职责。

    2.招标底价:鼓励监管银行认购本期债券,在基准利率不变情况下,按不高于3.85%票面利率认购本期债不少于1亿元按国家发改委有关规定对暂未使用资金办理保本理财,对使用间歇期资金协定存放。保本理财3个月、6个月及协定年利率分别不得低于2.5%、3%、1.15%。

    3.投标人资格:

    (1)经国家有关部门批准设立的银行类金融机构;

    (2)依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法违规记录,人民银行年度综合评价B级以上,银监部门年度监管评级2级以上;

    (3)财务稳健,资本充足率、不良贷款率、拔备覆盖率、流动性覆盖率、流动性比例等指标达到监管标准;

    (4)内部管理机制健全,具有较强的风险控制能力,近3年内未发生金融风险及重大违约事件;

    (5)竞标银行在市本级既有分行又有支行的,只能选派一家银行参与竞标。

    4.凡符合上述要求的银行均可报名参加投标,资格审查时,应提交以下资料:

    (1)投标申请书,投标人资格证明材料;

    (2)经办人身份证原件及加盖公章的复印件;

    (3)法定代表人(或负责人)授权书(格式见附件);

    (4)截止9月30日对城投公司贷款明细(存量贷款截止到9月30日的贷款余额与2016年已被财政置换金额之和);

    5)能出具城投公司退平台会议纪要文件的承诺。

    5.投标报名时间、地点:

    时间:2016年9月22日至9月23日(每日上午8:30-11:30,下午2:30-5:00)。

    地点:荆州市城市建设投资开发有限公司(沙市北湖路8号4楼融资部2)。

    6.资格审查时间、地点:

    时间:2016年9月26日至9月27日。投标人根据本公告第3条投标人资格提交资料,现场审核。(沙市北湖路8号4楼融资部2)。

    7.投标截止时间及投标文件提交地点:

    通过资格审查的投标人应于2016年9月29日9时30分前将投标文件(原件)密封送交到荆州市城市建设投资开发有限公司,逾期无效。

    特别提示:①投标银行需提供分行或以上级别出具的对标书所载明认购金额、认购利率的承诺;②投标银行可单独或联合认购,联合认购份额包括投标人及合作购买者、其系统内其他单位购买份额之合。认购承诺及联合购买将合作购买协议或证明文件装入投标资料。

    8.开标时间、地点:

    时间: 2016年 9月29日10时00分。请提前10分钟入场办理签到手续,超过时间取消竞标资格。

    地点:荆州市城市建设投资开发有限公司五楼大会议室。

    9.联系人:李晶晶,电话:4129039。   

 

 

 

                 荆州市城市建设投资开发有限公司

 20169月22日

 

 
关于我们 | 联系我们
主办:荆州市城市建设投资开发有限公司 备案/许可证编号:鄂ICP备12011419号
技术支持:荆州新闻网