荆州市城市建设投资开发有限公司非金融机构资金竞争性存放中标候选人公示

发布时间:2016-12-28来源: 荆州城投

    非金融机构资金竞争性存放(2017年1月-12月)公开招标,于2016年12月26日在我公司五楼会议室进行。经现场开标评定,湖北银行、农商银行、邮政银行在非金融机构资金竞争性存放(2017年1月-12月)招标中,主体资格符合招标条件,招标综合得分分别为96.8分、89.8分、81.1分,经评委现场评定中标,现予以公示。

    自本公告发布之日起3个工作日内无举报或投诉的,我公司将书面向湖北银行、农商银行、邮政银行发出中标通知书,请该行持中标通知书到荆州市城市建设投资开发有限公司签订《非金融机构资金竞争性存放协议书》及《存放担保函》。

 

    投诉联系人:张碧蕤

    投诉电话:8271030

    发布时间:2016年12月28日

 
关于我们 | 联系我们
主办:荆州市城市建设投资开发有限公司 备案/许可证编号:鄂ICP备12011419号
技术支持:荆州新闻网