汤光华现场督办重点项目 市城投公司全力加快项目建设进度

发布时间:2017-10-09来源: 荆州城投

节后上班第一天,市城投公司党委书记、董事长汤光华带领公司领导班子成员及相关部门负责人现场调研督办公司重点项目进度,确保项目按期推进。汤光华一行先后实地调研沙北片区徐桥B区安置点、荆北片区岳山小区二期安置房、楚都大道、九龙渊停车场、东升二期安置房、万枫酒店、洋码头等重点项目。

每到一处,汤光华认真听取相关负责人汇报项目进度、存在问题,并提出工作要求,一是徐桥B区安置点要抓紧设计、勘察、监理招标等前期工作,12月10日前必须启动桩基础施工。二是岳山小区二期安置房要尽快完成规划调整,楚都大道要加快拆迁进度。三是九龙渊停车场要尽快办理用地手续,加快施工图设计、预算编制、财政评审等前期工作进度。四是东升二期安置房要加强与辖区政府沟通对接,摸底安置需求,加快拆迁进度,迅速启动安置房建设。五是万枫酒店要加快设计图纸、造价、预算编制及装修招标等工作。六是洋码头项目要加大拆迁力度,做好保留建筑物的产权过户工作;要与规划部门加强沟通,加快推进规划方案的上会审定工作。


 
关于我们 | 联系我们
主办:荆州市城市建设投资开发有限公司 备案/许可证编号:鄂ICP备12011419号
技术支持:荆州新闻网