荆州市政府与中建三局集团有限公司签订战略合作协议 助力城市建设

发布时间:2017-11-07来源: 荆州城投

11月7日下午,荆州市人民政府与中建三局集团有限公司签订战略合作协议,双方拟在城市综合开发、基础设施投资建设、生态旅游开发等领域展开合作,推动荆州市政基础设施建设、公共设施建设、港口码头,以及城市核心区大型综合体、城市重要功能区的开发建设,完善城市功能,提升城市建设品质,加快城市发展速度,助力荆州城市发展。

中建三局集团有限公司董事长、党委书记陈华元

市委书记、市人大常委会主任杨智主持签约仪式。中建三局集团有限公司董事长、党委书记陈华元,市委副书记、市长崔永辉,市委常委、市委秘书长段昌林,市政府秘书长陈斌出席签约仪式。市政府副市长傅志峰代表市政府与中建三局副总经理罗宏签订了战略合作框架协议。

市委书记、市人大常委会主任杨智

杨智对中建三局长期以来支持荆州发展表示感谢。他说,中建三局是中国建筑业的铁军和领头雁,是荆州的优质合作伙伴,为荆州改善城市面貌、提升城市品质作出了很大贡献。希望双方深化合作,共同建设出更多具有标杆意义的优质建筑作品。十九大报告指出,要以城市群为主体构建大中小城市和小城镇协调发展的城镇格局,加快农业转移人口市民化。因此,希望中建三局支持荆州各县市区的城市建设和发展。

市城投公司党委书记、董事长汤光华

陈华元说,感谢荆州长期以来对中建三局的信任,中建三局对双方未来合作前景充满信心。下一步,中建三局将以党的十九大精神为指引,围绕荆州的战略发展布局,进一步加大投资力度,优化服务品质,探索新的合作空间,切实把自身的资源优势与荆州的发展需求紧紧结合起来,实现长久的互利共赢。

市发改委、市住建委、市规划局、市国土局、市房管局、沙市区政府、市城投公司主要负责人参加签约仪式。

 
关于我们 | 联系我们
主办:荆州市城市建设投资开发有限公司 备案/许可证编号:鄂ICP备12011419号
技术支持:荆州新闻网