寒冬送温暖 真情暖人心——市城投公司开展“三送”服务暖冬行动

发布时间:2018-02-12来源: 荆州城投

为弘扬志愿服务精神,践行社会主义核心价值观,2月12日,市城投公司团总支组织9名青年干部职工组成志愿服务队,开展送温暖、送关爱、送服务“三送”服务暖冬行动,对北湖路社区特困户、孤寡老人、空巢老人等5户困难家庭进行了走访慰问。

在北湖路社区工作人员的带领下,志愿服务队走进困难家庭,详细了解他们的生活近况和困难需求。69岁的夏烈轩老人患有严重的皮肤病,近日更是不慎摔倒无法行走,老伴也患有心脏病,长期住院,志愿服务队员嘱咐他们要注意身体,积极接受治疗,鼓励他们树立战胜困难的信心;64岁的老党员郑礼贵体弱多病,子女无固定工作,经济十分困难,但他仍坚持担任社区志愿者,为社区服务发挥余热,志愿服务队员纷纷为郑老无私奉献的精神点赞,并表示要向郑老学习,做一名优秀的共产党员和共青团员。志愿服务队员还为每户困难家庭送上大米、食用油、副食品等爱心物资,让他们在寒冬中感受到党和政府的温暖。

市城投公司团总支自2017年11月份成立以来,大力推进团建活动,积极创建青年文明号,组织青年员工参与文明城市创建、“关爱留守儿童,助力精准扶贫”等志愿活动。2018年,市城投公司团总支将在公司党委的坚强领导下,再接再厉,奋力拼搏,努力打造一支朝气蓬勃、充满战斗力的青年军。 

 
关于我们 | 联系我们
主办:荆州市城市建设投资开发有限公司 备案/许可证编号:鄂ICP备12011419号
技术支持:荆州新闻网