走访调研勤 平安迎新春——市城投公司党委书记、董事长汤光华一行开展节前走访调研

发布时间:2018-02-14来源: 荆州城投

在2018年新春佳节来临之际,2月14日,腊月二十九日,市城投公司党委书记、董事长汤光华带领公司领导班子成员及相关部门调研检查停车场安全运营情况,走访慰问困难职工及家属。

市城投公司党委书记、董事长汤光华一行慰问公司困难职工家庭

汤光华实地调研检查了万达、顺达、红光、小北门、行政服务中心、原沙市区委、长港路福利院等7个停车场的运营情况和安全生产工作,要求荆州停车公司做好停车场的运营管理,合理引导车流,维护停车秩序;要加强停车场的安全管理,确保节日期间关键岗位24小时有人值守,完善消防应急处置措施,加大车辆安全防范力度,保障市民在节日期间享受到良好的停车服务。

走访慰问中,汤光华一行亲切询问了困难职工及其家属的工作、学习和生活情况,向他们致以新春的问候,对他们在本职岗位上的辛勤工作给予充分肯定,并鼓励他们要树立信心、克服困难,继续在本职工作岗位上发挥作用。汤光华还为每户困难职工家庭送上慰问金,让他们感受到党和政府的温暖。困难职工十分感谢公司领导的深切关怀,表示一定不会辜负公司领导的期望,努力克服困难,认真做好工作,以实际行动回报组织的关怀。

 
关于我们 | 联系我们
主办:荆州市城市建设投资开发有限公司 备案/许可证编号:鄂ICP备12011419号
技术支持:荆州新闻网