规范公文管理 提升企业形象——市城投公司举办公文处理及商务礼仪培训会

发布时间:2018-02-27来源: 荆州城投

为进一步提升公司公文办理质效,增强员工商务礼仪素质,2月27日,市城投公司特邀市政府办公室文书科科长李会乔、市委接待办科长洪波讲授公文处理及商务礼仪相关知识,公司党委副书记、副总经理陈子祥主持培训会,各部门、子公司、长荆公司负责人及相关工作人员参加了培训。

市政府办公室文书科科长李会乔讲授公文处理知识


李会乔科长详细介绍了公文格式、公文种类、构成要素、排版形式以及公文写作要求等基本知识,重点讲解了请示、报告、通知、函、纪要等常用文种的使用方法与文字表达规范,强调了公文处理中需注意的几个问题,并结合实际工作中常见的公文格式及公文写作错情进行了案例分析。

市委接待办科长洪波讲授商务礼仪知识


洪波科长围绕会议组织、公务、商务接待等方面,结合自己多年工作实际和典型事例,生动讲解了会见会谈礼仪、乘车礼仪、就餐礼仪、谋面礼仪、商务着装原则等商务礼仪知识,帮助大家塑造良好的个人形象和企业形象。

市城投公司党委副书记、副总经理陈子祥主持培训会


通过培训,参会人员一致认为,此次培训具有很强的针对性和实用性,让大家对公文办理和商务接待工作有了更深入的认识,进一步提高了自身综合工作能力,并表示今后要加强学习、努力钻研,把所学知识应用到实际工作中,为公司转型发展打下坚实的基础。



 
关于我们 | 联系我们
主办:荆州市城市建设投资开发有限公司 备案/许可证编号:鄂ICP备12011419号
技术支持:荆州新闻网