荆州万枫酒店装修工程正式开工 年内将开门迎客

发布时间:2018-05-11来源: 荆州城投

5月11日上午,荆州万枫酒店装修工程正式开工,市城投公司党委书记、董事长汤光华、总经理马林武及公司全体领导班子成员出席开工相关活动,项目法人、施工方、监理方、使用方等参加活动。


荆州万枫酒店效果图


荆州万枫酒店位于北京中路、东环路交汇处,西临东门旅游景区、东靠荆州万达商圈,拥有得天独厚的优势。该项目由城投公司全资子公司荆房公司投资建设,文旅投公司负责经营管理。酒店共有174间客房,1层为酒店大堂、健身房及办公用房,10-15层为酒店客房部分,16层为酒店餐厅、会议室及办公用房。酒店装修工程项目通过公开招投标,确定施工单位为湖北艺美建筑装饰工程有限公司、监理单位为珠海巨业建设监理有限公司。


市城投公司党委书记、董事长汤光华


市城投公司总经理马林武


在听取项目法人荆房公司、监理方珠海巨业、施工方湖北艺美表态后,汤光华表示,荆州万枫酒店项目是城投公司自行投资建设、引进合作伙伴经营的第一个酒店项目,对于做大公司文化旅游板块,推动公司转型发展具有非常重要的意义。



汤光华、马林武为荆州万枫酒店装修工程揭幕


为高质高效完成装修工程,汤光华要求,一是坚持质量第一,打造精品工程。万枫酒店是万豪国际酒店集团在中国推出的全新商务酒店品牌,荆州万枫酒店是该品牌在全国投资参与经营的第三家、湖北第一家,实际定位高于四星级酒店标准。项目施工单位必须严格保证装修工程质量、注重工程细节、确保材料安全环保,各个施工环节要参照四星级酒店标准,同时高于四星级标准建设。二是安全至上,规范管理。安全就是生命线,施工单位要在安全设施配备、材料堆放、水电消防等各个环节规范管理,确保施工安全。三是在确保质量和安全的前提下抢抓进度。争取项目在4个月内竣工,并接受住建、规划等部门验收。对于万枫酒店方超常规的验收标准,项目监理单位要更加严把质量关,确保验收顺利通过。酒店使用方文旅投公司要超前谋划,拿出酒店开业时间表,确保人员、设施全部及时配备到位,做好酒店经营这篇大文章。




汤光华一行对万枫酒店项目现场行了调研踏勘,希望项目法人、施工方、监理方、使用方齐心协力做好项目建设。



落锤开工

 
关于我们 | 联系我们
主办:荆州市城市建设投资开发有限公司 备案/许可证编号:鄂ICP备12011419号
技术支持:荆州新闻网