市国资委宣布荆州城发集团首届领导班子

发布时间:2018-11-24来源: 荆州城发

按照市委组织部安排,11月23日,市国资委到荆州城发集团宣布首届领导班子。市国资委党委书记、主任熊鹰出席会议并讲话,集团首届领导班子成员、全体干部职工参加会议。



会议宣读了《市委组织部关于汤光华等同志职务任免的通知》:汤光华同志任集团党委书记、董事长,马林武同志任集团总经理,陈子祥同志任集团党委副书记、副总经理,朱洋海同志任集团党委委员、纪委书记,徐晓砚同志任集团党委委员、副总经理,吴亚东同志任集团党委委员、副总经理。



熊鹰对城发集团首届领导班子和全体干部职工提出工作要求,一是新班子要有新气象。城发集团首届领导班子要团结一心,带领集团广大干部职工,为城市建设作出新的贡献,为城市发展带来新的气象。二是新机构要有新内容。城市发展在城市建设的基础上被赋予了新的内涵,提出了更高的要求,城发集团首先要理顺内部机构关系,搞好集团建设;要抓好转型升级,在新条件下创造新环境,谋求新发展;要抓好结构调整,围绕创新创业、城市建设、生态环保、文化旅游等方面履职尽责,推动城市发展;要抓好项目建设,加快项目建设速度,注重项目建设质量,努力打造百年工程,造福荆州市民。三是新时期要有新成就。市委、市政府、市国资委党委高度重视城发集团工作和班子建设,城发集团要进一步发挥在国资系统的标杆作用,坚持党的领导不动摇,坚定不移贯彻落实习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的重要讲话精神;要坚持发挥党建引领作用,加强基层阵地建设,不留真空地带;要坚持人才战略,努力在吸引人才、留住人才上下功夫,增强企业核心竞争力;要坚持打造道德高地,继续发扬廉洁自律的优良作风,严以用权、严以律己,打造一支廉洁高效的干部队伍。

熊鹰希望城发集团在首届党委的领导下,在全体干部职工的共同努力下,为城市发展作出新的贡献,向市委、市政府和全市人民交上一份满意的答卷。



市城发集团党委书记、董事长汤光华代表集团首届领导班子和全体干部职工衷心感谢市委、市政府、市国资委对城发集团的关心和重视,并作表态发言,一是坚决拥护市委、市政府的决定,坚决服从市国资委党委的统一领导,在思想上、行动上同党中央保持高度一致,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,一如既往地抓好班子团结,维护公司良好形象。二是深刻领会市委、市政府组建城发集团的战略意义,深刻领会熊鹰主任提出的“六新”要求,紧紧围绕建设城市、经营城市、服务城市的主要任务,瞄准“打造千亿元资产规模、信用评级AA+以上的市场化经营主体”的宏伟发展目标,全面履职尽责,加快转型发展。全面拓展城市基础设施建设、棚户区改造、文化旅游、绿色环保、金融五大板块,全力推动项目建设提档加速,增强集团自我造血功能,实现资产、收入、效益稳定增长,确保国有资产保值增值。三是从我做起,严格要求,廉洁自律,切实履行好党建工作第一责任人职责。认真落实熊鹰主任对集团党建工作提出的要求,进一步加强集团党委的领导作用。

汤光华希望全体班子成员继续保持团结战斗、尽职尽责、奋发有为的工作状态,努力完成好市委、市政府、市国资委交办的各项工作任务,为城发集团在荆州市建设大城市、复兴大荆州的征程中作出应有的贡献。


 
关于我们 | 联系我们
主办:荆州市城市发展控股集团有限公司 备案/许可证编号:鄂ICP备12011419号
技术支持:荆州新闻网