市委常委、常务副市长蒋鸿调研市城发集团工作

发布时间:2019-07-01来源:

7月1日,市委常委、常务副市长蒋鸿调研市城发集团工作,市政府副秘书长易贤良、副秘书长胡应国、市财政局副局长罗安全参加调研。

市委常委、常务副市长蒋鸿

市政府副秘书长易贤良

市政府副秘书长胡应国

市财政局副局长罗安全

市城发集团党委书记、董事长汤光华

市城发集团党委书记、董事长汤光华汇报了集团基本情况、2019年工作计划及上半年工作情况,并围绕政策机制、债务化解、资产经营等方面提出了亟需解决的问题及工作建议。

市城发集团总经理马林武

市城发集团总经理马林武就控风险、顺关系、促转型等方面作补充发言。

蒋鸿充分肯定了市城发集团工作成绩。他指出,城发集团地位独特、使命艰巨,成绩显著、充满希望。他要求,城发集团要加速转型,排除艰险,勇往直前。要进一步强化担当作为意识,通过发展和作为取得更优更大的成绩,逐步有效化解风险。要在前进中、发展中不断壮大,发挥自身优势,拓宽市场通道,促进尽快转型,争取更大作为,努力打造荆州的“淡马锡”。

蒋鸿还就棚户区改造、项目建设、结算机制、土地经营等具体问题进行了深入研究,并提出了指导意见。

 
关于我们 | 联系我们
主办:荆州市城市发展控股集团有限公司 备案/许可证编号:鄂ICP备12011419号