蒋鸿督办市城发集团重点项目建设

发布时间:2019-10-27来源:

10月26日下午,市委常委、常务副市长蒋鸿带队到首辅路雨污分流改造工程、荆江沙市段(柳林洲大市场-沙市汽渡码头)生态修复与保护PPP等项目现场,调研督办市城发集团重点项目建设,并召开专题协调会,研究解决当前存在问题。市政府副秘书长李义、市水利和湖泊局、市住建局、市经信局、市交通局、市民宗委、市供电公司、市海事局、市河道局、沙市区政府、沙市区公安局等部门相关负责人参加调研,市城发集团总经理马林武陪同调研。

蒋鸿到首辅路雨污分流改造工程现场调研

蒋鸿到荆江沙市段(柳林洲大市场-沙市汽渡码头)生态修复与保护PPP项目现场调研

市委常委、常务副市长蒋鸿

马林武汇报了荆江沙市段(柳林洲大市场-沙市汽渡码头)生态修复与保护PPP项目、九龙渊公园停车场、明月公园停车场、水环境综合整治项目、片区开发及其他城发集团重点项目概况、进展、存在问题及建议。各参会单位作了表态发言。

市政府副秘书长李义

市城发集团总经理马林武

听取汇报后,蒋鸿要求,各相关单位和部门要切实增强重点项目建设的责任感和紧迫感,始终把“不忘初心、牢记使命”主题教育贯穿到推进重点项目的建设中来,全力支持项目建设。在项目推进的过程中,要按照实事求是的原则,具体问题具体分析,依法依规解决实际困难。同时,相关单位和部门要进一步加大配合力度,相互理解、相互支持,敢于创新、勇于担当,着力解决项目建设的“瓶颈”难题,合力加快项目建设进度,切实保障工程建设质量,确保各项工作落到实处,全力推动荆州经济社会高质量发展。



 
关于我们 | 联系我们
主办:荆州市城市发展控股集团有限公司 备案/许可证编号:鄂ICP备12011419号