市城发集团召开迎接国家卫生城市复审和创建文明城市专题工作部署会

发布时间:2021-05-10来源:

    5月10日下午,市城发集团召开迎接国家卫生城市复审和创建文明城市专题工作部署会议。集团党委书记、董事长汤光华主持会议,集团领导班子成员,各部门、子公司负责人参加会议。

 

集团党委书记、董事长汤光华

    集团党委书记、董事长汤光华对集团双创工作提出要求:一是要全民动员,突出重点,责任到人。集团和各子公司保证宣传到位,营造浓厚双创氛围;办公场所规范管理,设置公共场所无烟区;项目工地围挡按双创要求美化布置,加强监管力度;安置房物业管理要主动融入社区,提高服务质量;对闲置土地加强管理,理清责任,明确落实周边环境整治。

 

    二是要加强督办,狠抓建设,确保项目施工按计划推进。沙市洋码头尽快完成一期收尾工作,文化展馆按照计划节点必须对公众开放,园区强化全面招商,保证多样化经营业态;在建民生项目包括安置房和停车场建设,要抓质量促进度争取早日完工,为双创工作添砖加瓦。

    三是要根据工作和运营需要加强宣传。在进行宣传人才培养的同时,要重视宣传阵地建设,打造“两微一网一抖”精品内容,提升报道深度和覆盖广度;要重视官方发声正面宣传,引导广大干部职工共同参与双创工作。

 

集团党委副书记、副总经理陈子祥

    集团党委副书记、副总经理陈子祥传达了全市双创工作相关会议精神,安排集团双创工作重点任务,明确机关文明办公、规范管理的相关要求。

 

集团党委委员、副总经理朱洋海

    集团党委委员、副总经理朱洋海传达了市城管委《关于加强各类工地、空地管理的通知》精神,安排相关工作。

 

集团总工程师黄军枝

    集团总工程师黄军枝通报洋码头项目建设进度及重大节点计划。

 

城发物业总经理周国勇

    城发物业总经理周国勇就做好洋码头文创园及相关单位物业管理,闲置空地管理,做好创卫创文工作表态发言。

 

荆州市政支部书记杨应明

    荆州市政支部书记杨应明就加强市政项目建设工地管理、文明施工管理做表态发言。

 

 

 
关于我们 | 联系我们
主办:荆州市城市发展控股集团有限公司 备案/许可证编号:鄂ICP备19012116号-1