市城发集团党外知识分子联谊会开展“思想破冰引领发展突围”暨加快建设区域性中心城市大研讨主题学习活动

发布时间:2021-08-31来源:


8月31日下午,集团党外知识分子开展“思想破冰引领发展突围”暨加快建设区域性中心城市大研讨主题学习活动。民进荆州市委会政策研究室主任、民进沙市区总支副主任、集团党外知识分子成员秦君主持活动。市政协委员、民盟荆州市委委员、集团党外知识分子成员余波,民进会员、政协荆州市第五届委员会委员、党外知识分子联谊会副会长汤浩出席会议并宣读文件,集团党外知识分子全体成员参会。



会上集中学习了中共荆州市委《关于学习贯彻落实应勇同志在荆州调研座谈时的讲话精神的通知》、《关于解放思想振奋精神加快把荆州建成区域性中心城市的通知》和《关于开展“思想破冰引领发展突围”暨加快建设区域性中心城市大研讨活动的实施方案》的通知,传达了全市会议精神,对主题活动有关文件进行了解读。



会上,集团党外知识分子围绕学习内容开展交流讨论,纷纷表示受到了很大启发,要重新审视自己。通过学习讨论做到:破除思想观念束缚,坚持解放思想;破除不良习气,争做“铁牛型”干部;今后的工作生活中,也将认真对照“七块冰”问题,做到见人、见事、见思想,为荆州城发的高质量发展贡献统战智慧和力量。



 
关于我们 | 联系我们
主办:荆州市城市发展控股集团有限公司 备案/许可证编号:鄂ICP备19012116号-1