荆州市城嘉建筑材料有限公司学堂洲堆场场地平整项目工程监理单位遴选公告

发布时间:2019-01-16来源:

一、基本情况

荆州市城嘉建筑材料有限公司学堂洲堆场由荆州市城嘉建筑材料有限公司负责建设,项目占地面积245375.41平方米,现拟完成荆州市城嘉建筑材料有限公司学堂洲堆场平整及堆场围堰坝工程(临时堆场清障约340万、堆场围堰坝工程约380万),共计约720万元。

二、本次需求

现需通过遴选委托一家在城投公司中介库中的监理单位完成本项目工程监理工作。根据市城投公司关于工程建设和中介单位遴选的相关规定,为保证项目依法依规实施,按程序规范管理,本次拟以低价中标方式选择。

三、遴选程序

有意向参加遴选的监理单位单位按本公告要求准备投标文件,于指定时间递交至荆州市城市建设投资开发有限公司,我公司组织评标小组(3人)对各单位递交的文件进行审查,最终根据“符合评估需求,且报价最低”的原则确定中标单位。

四、招标工作要求:

1、按要求完成荆州市城嘉建筑材料有限公司学堂洲堆场场地平整项目的全过程监理工作;

2、监理费限价为根据荆州市城投有关中介服务收费标准,工程监理费按发改[2007]670号文件标准的50%计取,工程监理费按工程进度款同步支付。

五、递交时间、地点:

2019年1月18日上午9时00分在市城投公司五楼会议室提交文件。

六、提交资料:

提交资料要求为纸质文件(加盖公司公章)并密封,一正一副,具体包括:

1、授权委托书以及被委托人身份证原件(授权委托书要求有企业法人代表签字或盖章,授权人与被授权人身份证正、反两面复印于委托书上);

2、投标函;

3、拟派人员名单及资格复印件;

4、企业资质证书复印件;

5、营业执照复印件;

6、企业相关业绩及企业其他相关证照复印件。

以上文件全部加盖公司公章并装订成册,装在密封袋中现场开启,其中第1项还需单独准备一份待现场审核。




荆州市城嘉建筑材料有限公司

2019年1月15日    

 
关于我们 | 联系我们
主办:荆州市城市发展控股集团有限公司 备案/许可证编号:鄂ICP备12011419号
技术支持:荆州新闻网