荆州城市停车投资运营有限公司关于建立停车场充电桩设备供应商备选库的公告

发布时间:2019-07-10来源:

为规范完善荆州城市停车投资运营有限公司停车场充电桩项目的采购工作,能高效、合规的做好荆州市公共停车场建设工作,我公司拟建立停车场充电桩设备供应商备选库。根据《中华人民共和国招标投标法》等法律法规,按照公开、公平、公正的原则,对申请入库单位进行遴选,兹邀请符合条件的单位(申请人)参加。

一、基本概况

(一)遴选人:荆州城市停车投资运营有限公司。

(二)备选库名称:停车场充电桩设备供应商备选库(充电桩设备包括但不限于一体式交流充电桩、一体式直流充电桩、一体式直流充电桩及相关综合监控与运营管理云平台及服务)

(三)备选库数量:停车场充电桩设备供应商备选库拟优选5家单位入库,后续所有停车场的充电桩设备采购将从入库的5家单位中选择。

二、申请人资格要求

(一)在中华人民共和国境内注册取得营业执照,具有独立法人资格。

(二)申请人不得与遴选人有任何的隶属关系或者其他利害关系。

(三)若所要求的产品有生产许可证要求的,申请人生产企业必须取得该产品的生产许可证。

(四)申请人须自主研发、生产充电桩设备(即为生产厂商),并提供相应证明文件,不得采用贴牌产品。

(五)申请人必须具有履行合同所必需的财务、技术或生产能力,提供正常的售后服务及备品和备件服务。

(六)财务要求:近三年具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态,并告知企业资产提供抵押或担保的实际状态,自行提供承诺书或2016、2017、2018年经审计的财务报告。(成立不足三年按成立之日起计算)

(七)信誉要求:未在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单(以公告发布之日后查询结果为准);同时申请人不得被纳入电力行业市场主体违法失信“黑名单”,提供承诺书。

(八)本此遴选不接受联合体申请。

(九)供应的充电桩产品对市场准入有要求的还应符合相关规定。

(十)没有被暂停或取消投标资格(指被招标项目所在地县级及以上建设行政主管部门或其他行政主管部门暂停或取消投标资格或禁止进入该区域建设市场且处于有效期内),需提供相关声明文件加盖公司公章。

三、遴选文件的获取

凡有意参加遴选竞争并符合第二条“申请人资格要求”的机构,请于2019年7月10日至2019年7月24日,每日上午(北京时间,下同)9:00至12:00,下午14:30至17:30(法定节假日、公休日除外)在荆州市江津西路468号湖北银行大楼1605室免费获取遴选文件(自带U盘拷贝)。

报名时需携带以下材料:①经办人身份证原件、法人授权委托书;授权委托书要求有企业法人代表签字、盖章,企业法人代表与被授权人身份证正、反两面复印于委托书上;②注册于中华人民共和国的企业法人营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本或三证合一副本;③资质等级证书(申请文件中未要求的可忽略);以上证件须留存加盖公章的复印件一套。

四、申请文件的递交

(一)申请文件递交时间为:2019年8月9日9:30-10:30(北京时间)。资格原件(营业执照、代理人身份证、资质证书等)随身携带,在遴选前供评审小组核实。

(二)申请文件递交地点为:荆州市江津西路468号湖北银行大楼会议室。

(三)逾期送达的或者未送达指定地点的申请文件,不予受理。

五、遴选办法

采用综合评分法,选择排名前五名纳入备选库。

六、公告发布媒体

本次公告在荆州市城发集团官网发布。

七、联系方式

地  址:荆州市江津西路468号湖北银行大楼1605室

邮  编:434000

联系人:陈敦璞

电  话:15623870079


 
关于我们 | 联系我们
主办:荆州市城市发展控股集团有限公司 备案/许可证编号:鄂ICP备12011419号