关公文化园还迁楼(金凤苑)、天谷还迁安置房项目开工建设

发布时间:2014-10-08来源: 荆州市城投公司

  关公文化园还迁楼(金凤苑)和天谷还迁安置房分别于8月25日8月29日取得中标通知书,荆房公司随后与中标单位取得联系,在办理施工手续的同时,配合中标单位进场进行施工准备。

  现关公文化园还迁楼(金凤苑)施工手续除节能审批事宜正在协调外已基本办理完成。为稳定还迁居民情绪,加快推进建设进度,桩基础已于9月12日正式开工,截止9月24日已完成工程量的45%。

  天谷安置房项目经过荆房公司协调,已完成了桩基础建设方和主体建设方的交接,正在按程序办理施工许可手续。由于此前已办理了基础先行手续,目前正按图纸要求进行基坑支护施工,施工板房、洗车槽、塔吊等施工准备正按计划进行。

 

 
关于我们 | 联系我们
主办:荆州市城市建设投资开发有限公司 备案/许可证编号:鄂ICP备12011419号
技术支持:荆州新闻网