东方大道公共租赁房项目全部封顶

发布时间:2015-02-02来源: 荆州城投

  东方大道公共租赁房项目受拆迁进度影响,2014年初才开始正常施工。荆房公司一方面抓紧办理施工许可手续,一方面狠抓现场施工管理,成立了公租房项目部,安排专人驻守现场,督促施工方、监理方保质保量完成公租房建设任务。

  在三方的共同努力下,2015年1月12日,层高30层的1号楼顶板浇筑完成,公租房项目1至6号楼全部顺利封顶。目前1至6号楼内部砌体也已基本完成,内置线管埋设完毕,正在逐步进行内外墙粉刷。由于公租房项目与普通安置房不同,需达到直接入住条件,荆房公司借鉴其他公租房项目经验,认真进行装修材料的采购和询价,完成了两套不同材料样板房的装修,目前正在抓紧准备下一步施工。

 
关于我们 | 联系我们
主办:荆州市城市建设投资开发有限公司 备案/许可证编号:鄂ICP备12011419号
技术支持:荆州新闻网