城投公司严抓在建项目雨季安全生产

发布时间:2016-07-15来源: 荆州城投

    近期,南方暴雨持续,为做好市城投公司在建项目安全生产工作,7月15日上午,公司投资发展部在总经济师朱洋海带领下冒雨对荆房公司荆州城南东西堤街片区(棚户区)改造项目进行了安全检查,荆房公司、监理及施工单位一同进行了检查。

    东西堤街项目目前正处于基础施工阶段,检查组对基坑周围进行了察看,要求施工单位做好降水和排水,基坑勤监测,特别是夜间一定要做好值班,注意基坑情况确保周边建筑物安全。朱洋海指出,施工单位要确保周边建筑物安全,严格执行安全生产有关强制性规范、标准,进一步加强对临时用电、起重机械、深基坑支护等措施的落实,确保人员安全、工程安全。荆房公司、施工单位及监理单位表示将积极做好安全工作,消除安全隐患,确保安全。

 
关于我们 | 联系我们
主办:荆州市城市发展控股集团有限公司 备案/许可证编号:鄂ICP备12011419号
技术支持:荆州新闻网