加强督办 狠抓落实——城投公司总经理马林武督办创卫工作落实情况

发布时间:2016-09-05来源: 荆州城投

    为落实全市创卫“百日攻坚战”要求,完成各项创卫工作任务,9月4日上午,城投公司总经理马武林对公司创卫工作进展情况进行现场检查督办,确保创卫工作取得实效。

    马林武先后察看了鑫鑫压力容器厂、国土资源学校、沙隆达农药厂、江陵酒厂、止梆头、渣土公司、奥捷、奥达、沙市区委等宗地创卫整治情况,针对收储土地黑臭水体整治、环境卫生、旱厕拆除、围墙建设及创卫宣传等问题,他表示公司相关部门要严格按照创卫要求,保证收储地块的环境卫生达标、围墙建设及宣传标语到位,充分利用好闲置土地。马林武对目前存在问题提出具体整改要求:一是沙隆达农药厂宗地由资产公司负责做好围墙建设,消除安全隐患,并尽快拿出土地利用方案;二是止梆头宗地黑臭水体整治问题由土地储备部尽快拿出整治方案;三是渣土公司黑臭水体及周边环境整治由资产公司负责尽快落实解决;四是奥捷宗地由资产公司做好土地平整,并利用该闲置土地进行停车场建设;五是奥体中心宗地由资产公司做好环境整治,并拿出闲置地块的利用方案;六是沙市区委大院宗地由资产公司负责环境卫生,并对废弃旱厕进行拆除或改变用途。

 
关于我们 | 联系我们
主办:荆州市城市建设投资开发有限公司 备案/许可证编号:鄂ICP备12011419号
技术支持:荆州新闻网